Виктор

Пользователи
  • Content count

    635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Виктор last won the day on January 1

Виктор had the most liked content!

About Виктор

  • Rank
    VIP

Контакты

  • Country
  1. Да нет там внутри ничего интересного - все одинаковые. А ромбик фотоновский и звезда приемки вполне себе сочетаются. Речь то шла о трех значках одновременно нанесенных - логотип завода, ромбик и звезда.
  2. Осталось их распилить и найти чудодейственную радиационную защиту. И фотона не видно - одна гамма. Или суслика вообще не было?)))
  3. Интересно - а чем обеспечивается эта устойчивость?
  4. Разбирал я П210. Правда ташкентских почему-то нет. Только один завод. Кажется Гамма называется. Логотип - диод или птичка. Ничем они внутри не отличаются. П210А, Б, В и Ш.
  5. аудио

    Есть у меня похожий на средний 2N2222 и еще несколько других. А вот правого и левого нет.
  6. аудио

    Дело в том что только второй похож на транзистор. Первый и третий не очень. И это маломощные какие-то штуки. Не попадавшиеся мне среди дискретов. В качестве выходных обычные составные или полевики. И только один тип транзисторов выделяется из ряда.
  7. аудио

    Есть вопросы по некоторым бескорпусным транзисторам из гибридок. Я подберу фотографии. Думаю что не только мне будет интересно.
  8. аудио

    Привет, Александр. Я не стал заморачиваться. Сделал усилитель на 7294. Потом купил парочку 3886, но они так и лежат где-то. Вполне хватило тэдэашек. Только типовая схема включения их сплошная бяка. Пришлось привлечь хайэндные решения.))) А все эти мощные гибридки имели обычно убогую обвязку и слабенькие источники питания. Что в принципе решает все.
  9. аудио

    Sanken в условно разборных корпусах мне и правда вроде не попадался. Только полностью залитые пластиком и сравнительно немаленькие по габаритам. Для их кипячения нужны были большие емкости, поэтому связываться не стал. И еще - судя по фотографиям их внутренностей, которые были выше представлены, был там ужас-ужас.)))
  10. аудио

    Я разобрал и сфотографировал косой десяток похожих гибридок. Вот начиная отсюда и далее - https://radiopicture.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=134&st=0&sk=t&sd=a&start=60
  11. А я видел две Н-1 на стартах - мимо них на мотовозе проезжал в 73 году. То ли офицер, то ли сержант нас сопровождающий, поделился секретной информацией.))) А потом они пропали. И куда делись никто уже не знал. Служил на Байконуре - 73-75. Нашу лунную ракету застал и Союз - Аполлон тоже.)))