Виктор

Пользователи
  • Content count

    842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Виктор last won the day on June 10

Виктор had the most liked content!

About Виктор

  • Rank
    VIP

Контакты

  • Country
  1. Добавлю еще - Клапауций пишет - А у меня ЭЛОРГ со своим логотипом. И в справочнике ЭЛОРГа, который есть в сети, корпуса с метрическим шагом.
  2. Думаю что они с метрическим шагом. Попадутся под руку - измерю. При таком маленьком количестве ног это некритично. Заметно было только на большеногих микросхемах.
  3. Кроме П4 с экранами были П201, 202 и 203.
  4. Писали. Фотография соответствовала теме - Э на радиодеталях, поэтому и поместил. Разбирал транзисторы с экранами давно и подробности уже не помню.
  5. Болгарская платка.
  6. Клапауций пишет что ЕЛ74ХХ продавал Электронинторг. Производил неизвестно кто. А вот где они мне попадались, как-то не отметилось в памяти, хотя было их немало кажется. Шаг думаю метрический у них. Продолжу про радиодетали с буквой Э. Транзисторы. Микросхемы. Реле
  7. EL74xxx у меня есть (вот не помню - элорг их выпускал или кто другой). Есть с логотипом Элорга и Интеграл с английскими названиями. Только не озадачивался какой там шаг.
  8. Пожалуйста. Вообще то я думал что про букву Э все знают. Обсуждали неоднократно. Про наши микросхемы с дюймовым шагом мне кажется еще в прошлом веке в "Радио" писали. Этой микросхемы у меня под рукой нет. Есть такая же, только в коричневой керамике. Шаг дюймовый. Посмотрел еще несколько РФ - без логотипа и "Сделано в СССР". Шаг дюймовый. С логотипом - шаг метрический. Хотя есть РФ1 с логотипом и дюймовым шагом.